?

Олег Цанников's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Олег Цанников
Birthdate:
9 May
Амилоидные бляшки способствуют формированию нейрофибриллярных клубков в мозгу повреждение нервных связей и приводит к психическим ухудшение состояния больных. Это может занять появление бляшек от слабоумия много лет.

В последние годы, фармацевтическую промышленность во всем мире пытаются разработать ингибитор фермента BACE1, формирование амилоидных бляшек может предотвратить, но не добились большого успеха. Ученые из института Солка решили, мешают использованию химических веществ в пользу биологических молекул миРНК (коротких интерферирующих РНК), перевод соответствующих генов в белке BACE1 отказаться. Доставка миРНК в клетках головного мозга измеряется с использованием модифицированного лентивирусов.

Ровно через месяц после начала лечения мыши лаборатории страдает от потери памяти, снова был в состоянии найти и запомнить путь через водный лабиринт.

По словам ведущего автора работы Одед Сингер (Одед Singer), есть основания полагать, что воздействие на мозг фермент, можно получить из очень тяжелой деменции. Всего месяц общее количество бляшек в мозге мышей был сокращен на две трети - очень хороший результат для такой короткий промежуток времени. jatahi.ru Учитывая тот факт, что болезнь Альцгеймера, как правило, признается только когда заболевание зашло слишком далеко, является возникновение этого вида терапии пациентов (и их семьи) надежды на полное выздоровление после болезни мозга. Однако это предположение должно быть проверено на людях, как мыши не страдают от чего-то, как болезнь Альцгеймера и заболевают только после конкретных генетических манипуляций, говорится в пресс-релизе Института Солка
Бактерии и грибы находятся в России сегменте МКС, создавая реальную угрозу для системы технологий. Исследователи предполагают в будущем пересмотреть все материалы для строительства места на mikroboustoychivost.

Social capital

  • less than 10

Statistics