dakotaks (dakotaks) wrote,
dakotaks
dakotaks

Любящий дом для осиротевших кенгурят (16 фото)

Крис Барнс (Chris Barns) основал центр спасения кенгурят в Австралии в 2005 году для того, чтобы растить кенгурят, которые потеряли своих матерей из-за аварий. На данный момент центр является домом для 28 кенгуру и одного верблюда.






В 2005 Крис Бролга Барнс основал центр спасения кенгурят в городе Алис-Спрингс (Alice Springs) в Центральной Австралии. Центр был создан для того, чтобы растить и воспитывать осиротевших кенгурят, чьи матери были сбиты и убиты транспортными средствами в Австралии. Крис часто находит сироток на обочине дороги всё ещё в сумках своих матерей.





После получения щедрых пожертвований со всего мира с 2009 по 2011 год Барнс построил свой собственный заповедник дикой природы. В заповеднике на данный момент живут 28 кенгуру и один верблюд.





Барнс начал свою карьеру в качестве смотрителя за птицами в Зоопарке Перл Коуст (Pearl Coast Zoo) в городе Брум (Broome), Западная Австралия. Позже он был работником зоопарка в Типперэри (Tipperary) в Северной Территории. Однако именно в зоопарке Перл Коуст Барнс впервые столкнулся с осиротевшим кенгурёнком.





Однажды в 2011 году Барнсу позвонил режиссёр Эндрю Грэм-Браун (Andrew Graham-Brown) и спросил, заинтересован ли Барнс в том, чтобы снять сюжет о своей жизни с кенгуру. Сюжет делается для того, чтобы заинтересовать телекомпании в том, чтобы заказать фильм или шоу. Сюжет, который отсняли Эндрю и Крис, был отлично принят на BBC, который решил спонсировать двухсерийный фильм для программы «Природный Мир» (Natural World).





Как оказалось, люди бурно отреагировали на то, что делает Крис, потому что после показа серий BBC заказал сериал, посвящённый исключительно жизни Барнса с кенгуру под названием «Кенгуру Данди» (Kangaroo Dundee). Недавно закончился второй сезон этого шоу.














via

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment