dakotaks (dakotaks) wrote,
dakotaks
dakotaks

На что похожа жизнь с 12-тью персами (14 фото)

Жительница Японии, являющаяся владелицей 12-ти фантастических кошек, которая называет себя "кошачьей мамой на полный рабочий день", показывает, на что похожа жизнь с двенадцатью избалованными кошками породы персидская шиншилла (живущими в помещении), ломая все стереотипы о "сильной и независимой женщине". "Я счастлива, так что совершенно неважно, что другие думают обо мне и всех моих кошках!"








"Это началось тогда, когда мы встретили нашу первую кошку, Юки (Yuki). Мы забрали её домой после того, как нашли посередине дороги грязной и замёрзшей". Затем хозяйка решила приютить ещё двух персидских красавиц (вероятно, один из них всё же "красавец").







Как насчёт остальных девяти кошек? А это их дети из одного помёта. Женщина уверяет, что теперь все кошки стерилизованы и кастрированы, поэтому больше неожиданностей не будет.







В чём секрет того, чтобы все12 пушистых питомцев одновременно смотрели прямо в камеру? "Я машу их любимой игрушкой, чтобы привлечь внимание, и окликаю по имени тех, кто не смотрит".












via

Subscribe

  • Работающие упражнения от боли в спине

    Боль в спине может поставить на колени даже самого мужественного человека. К тому же, такая боль возникает обычно буквально из ниоткуда: только что…

  • Москва в 1962 году

    Торговля молоком на московских улицах. Старухи на лавочке Закат в московском ноябре Лауреат Нобелевской премии по физике, Лев Ландау в…

  • 10 самых дорогих краж в истории человечества

    Случается, что сребролюбие заставляет людей идти на преступления, и кража — самый простой и эффективный способ. В нашем обзоре десятка самых…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments