dakotaks (dakotaks) wrote,
dakotaks
dakotaks

Бумажные чашки, блюдца и другие предметы из старых книг (19 фото)

Сесилия Леви (Cecilia Levy) нашла новое применение старым книгам и комиксам. Вместо того чтобы выбросить, шведская художника превращает их в бумажные произведения искусства.



В прошлом переплётчик, теперь Сесилия придерживается противоположного подхода к литературе, вырывая страницы и соединяя их уже другим образом.



Книголюбам это может показаться кощунством, но если взглянуть на эти фотографии, то станет очевидно, что работы Сесилии Леви — это фактически свидетельство её любви к литературе.



Впервые она начала экспериментировать с 3D-объектами из бумаги в 2009 году. С тех пор художница создала множество самых разных предметов, причём, каждый раз Сесилия ищет для своих работ старые книги, чтобы их истории продолжились в новой и уникальной форме.

























via

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работающие упражнения от боли в спине

    Боль в спине может поставить на колени даже самого мужественного человека. К тому же, такая боль возникает обычно буквально из ниоткуда: только что…

  • Москва в 1962 году

    Торговля молоком на московских улицах. Старухи на лавочке Закат в московском ноябре Лауреат Нобелевской премии по физике, Лев Ландау в…

  • 10 самых дорогих краж в истории человечества

    Случается, что сребролюбие заставляет людей идти на преступления, и кража — самый простой и эффективный способ. В нашем обзоре десятка самых…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments