dakotaks (dakotaks) wrote,
dakotaks
dakotaks

Знаменитые достопримечательности глазами Рича Маккора (16 фото)

Решив однажды взглянуть на родной город несколько иначе, житель Лондона Рич Маккор (Rich McCor), известный под ником paperboyo, начал изучать его достопримечательности и историю с помощью фотокамеры и вырезанных из бумаги фигур. Превратив часы на часовой башне Вестминстерского дворца, ошибочно называемые Биг Беном многими туристами, в наручные часы, он продолжил гулять по британской столице, оригинально фотографируя другие знаменитые достопримечательности и выкладывая полученные снимки в своём аккаунте в Instagram.



Когда работы креативного фотографа заметили в известном издательстве "Lonely Planet" и предложили сделать несколько снимков для них, молодой человек отправился Стокгольм, Копенгаген, Париж и Амстердам. Сейчас на Рича Маккора в Инстаграме подписано более 15 тысяч человек, и он продолжает удивлять своих подписчиков оригинальными фотографиями:






















via

Subscribe

  • Работающие упражнения от боли в спине

    Боль в спине может поставить на колени даже самого мужественного человека. К тому же, такая боль возникает обычно буквально из ниоткуда: только что…

  • Москва в 1962 году

    Торговля молоком на московских улицах. Старухи на лавочке Закат в московском ноябре Лауреат Нобелевской премии по физике, Лев Ландау в…

  • 10 самых дорогих краж в истории человечества

    Случается, что сребролюбие заставляет людей идти на преступления, и кража — самый простой и эффективный способ. В нашем обзоре десятка самых…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments